Le Village est paisible


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Sauvetage cargaison et gogo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Loreleï
Badjaw'
Badjaw'


Nombre de messages : 1441
Date d'inscription : 19/07/2010

MessageSujet: Sauvetage cargaison et gogo    Ven 28 Jan - 10:54

Y'en a des qui disent : avec des amis comme les tiens, pas besoin d'ennemis !

J'ai réuni les compos de plusieurs enchantements, chargé sur un gogo et vogue la galère vers les intéressés. Kergrog a eu la gentillesse d'ouvrir un TP pour que le bestiau gagne du temps. Malheureusement il n'a sans doute pas prévenu ses potes qui s'exercent à l'explosif et voilà le résultat :

Suivant n°2432061 : un Gowap Apprivoisé [Ancien]

Le Suivant n°2432061 a été impliqué dans un événement : SORTILEGE.
Il était alors : 27/01/2011 22:48:00.
***********************************************************

Son suivant a été la cible du Sortilège Explosion lancé par le Trõll Ptit Gnome (31401).

Le sortilège a eu l'effet suivant : PV : -32D3 (-73)

Il a plus de PV que ça donc il n'est pas mort mais il est sans doute redevenu sauvage ? Ca s'est passé en 45/-86/-15.

Ma question est : est ce que quelqu'un pourrait le re-dresser ? On y tient à cette bête, elle fait partie des rescapés de la grippe, elle passe les TPs, ramasse ... et on tient aussi beaucoup à sa cargaison.
Merci.

Schloups

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TROLLKIN
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 4149
Guilde : the MMT/Kwendigath
Date d'inscription : 08/06/2005

MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    Ven 28 Jan - 18:13

redressage possible Laughing....si non comme dit en MP Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loreleï
Badjaw'
Badjaw'


Nombre de messages : 1441
Date d'inscription : 19/07/2010

MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    Sam 29 Jan - 12:14

Les Copains sont en train de s'en occuper ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bardatir
Admin en second
avatar

Nombre de messages : 1631
Date d'inscription : 26/04/2006

MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    Lun 31 Jan - 12:43

ca c'est pas de l'explo de tapette !

_________________
дяδдŦịя

ℋixtorien ₢entle-Ŧrõll
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cel'
Langue pendue
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 159
Age : 44
Guilde : Les P'tis Lu
Date d'inscription : 09/03/2010

MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    Lun 31 Jan - 14:19

Hello Lorelei!

je ne suis pas dans le coin sinon j'aurais pu filer un coup de main.
Il y a un truc qui m'inquiète pour vous cependant:
j'ai dressé pas mal de gowaps depuis que j'ai appris la compétence mais je crois que si ton gowap est redevenu sauvage, même en le redressant ta cargaison sera perdue....
J'en ai dressé deux ou trois qui une fois dressés avaient un chargement qui apparaissaient dans les objets portés (dans le système tactique des bricol'trolls). Par contre, en réel, dans l'onglet "suivants" ils étaient à vide...
J'espère que je me trompe...

Bizzz en tout cas et bonne chance!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bardatir
Admin en second
avatar

Nombre de messages : 1631
Date d'inscription : 26/04/2006

MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    Lun 31 Jan - 18:45

Je confirme le propos de Cel'

Par ailleurs... Il me semble que le wap aura perdu toutes ses anciennes capacités... (Docile s'ébrouer n co)

Donc oui ce genre de boulette coute cher... Shit

_________________
дяδдŦịя

ℋixtorien ₢entle-Ŧrõll
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cel'
Langue pendue
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 159
Age : 44
Guilde : Les P'tis Lu
Date d'inscription : 09/03/2010

MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    Lun 31 Jan - 19:15

Non, les miens sont restés améliorés, c'est déjà ça!
Par contre, si le gowap meurt après être redevenu sauvage, peut-être
que vous pourrez récupérer ce qu'il avait dans ses sacoches?
Après faut juste voir si vous tenez plus au gowap qu'à sa cargaison, de toute façon, dans le second cas, ce n'est qu'une supposition de ma part....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TROLLKIN
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 4149
Guilde : the MMT/Kwendigath
Date d'inscription : 08/06/2005

MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    Lun 31 Jan - 20:28

je déconfirme tout le monde....

4 wapwap redresser depuis l'apparition de la maladie,et tous sont redevenu gentil avec moi et on garder toutes leur competence et chargement.

maintenant reste a peut etre que l'explo du troll a tuer son propre wapwap, et donc cela changerai tout!!!!

car je sais que faire marcher son wapwap, sur son propre piege (ou le faire explo dans ce cas ci) le rendre a 80% chance sauvage, qu'a l'inverse faire marcher un wapwap sur le piege d'un autre troll a 20% chance de le rendre sauvage Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loreleï
Badjaw'
Badjaw'


Nombre de messages : 1441
Date d'inscription : 19/07/2010

MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    Mar 1 Fév - 12:45

Kinkin, je croyais même qu'il ne redevenait sauvage que si SON maître le frappait (ou par son piège interposé) ou s'il était agonisant, ce qui n'est pas le cas non plus, il doit avoir dans les 125 PV !

Les données changent peut-être selon le tempérament de la bête ? Lui c'est un hyperactif avec des dla de 7 h, toujours prêt à foncer vers une prochaine destination, avec une cabriole pour te saluer au départ et à l'arrivée, son grand sourire plaqué sur sa bonne bouille de vainqueur....

Je l'imagine, projeté en l'air par l'explosion et je crois qu'il est encore sous le choc, à moins qu'il reste amnésique pour toujours ? Shit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bardatir
Admin en second
avatar

Nombre de messages : 1631
Date d'inscription : 26/04/2006

MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    Mar 1 Fév - 12:56

faut croiser les doigts ! What a Face

_________________
дяδдŦịя

ℋixtorien ₢entle-Ŧrõll
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sauvetage cargaison et gogo    

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauvetage cargaison et gogo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jolies photos Exercice de sauvetage en mer : Des parachutistes largués dans la baie de St-Paul
» Centre Entrainement à la Survie et au Sauvetage de l'Aéronautique Navale
» [Opérations diverses] Sauvetage des boat-people
» GILET DE SAUVETAGE - REDDINGSVEST - ZM-FN
» Tutos à gogo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Village est paisible :: ..:: Section publique ::.. :: Place public :: Les Tavernes-
Sauter vers: